Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных .
Образование: МГУ им. М. В. Ломоносова, экономический факультет. Победитель городского конкурса «Умные маркетинговые решения» (TVMark) для студентов крупных московских университетов в номинации «Самый креативный проект». Призер международной научной конференции студентов, магистрантов и молодых ученых «Ломоносов-2011» (Диплом второй степени за лучшую научно-исследовательскую работу) . Многократный победитель университетского конкурса чтецов английской поэзии. Финалист университетского конкурса инновационных проектов бизнес-инкубатора МГУ.
В работе преподавателя меня привлекает многое, но остановлюсь на главном.
Во-первых, это ощущение счастья, когда ты видишь, как твои ученики начинают проявлять всё больший и больший интерес к предмету, понимать его и даже любить. Когда урок проходит незаметно, живо и весело, а потом с улыбкой вспоминаешь его самые интересные моменты, с нетерпением предвкушая следующую встречу с ребятами на выходных.
Во-вторых, это возможность видеть результат своей работы здесь и сейчас собственными глазами. Работая преподавателем английского языка, не задаешься вопросом: «Кому нужно то, что я делаю? Есть ли в этом польза людям?». А это, я считаю, одна из ключевых составляющих любимой работы. Несомненно, радует и то, что такой вид деятельности приносит свои плоды и в долгосрочной перспективе, это вклад в будущие поколения.
В-третьих, это, конечно же, желание быть с детьми! Восхищаться их непосредственностью, свежему и оригинальному взгляду на обычные вещи, искренности, проницательности и чувствительности (всему этому я с удовольствием учусь у своих учеников). Заботиться о них, общаться на разные темы, помогать. Ведь дети чувствуют, когда их любят!
Абсолютно искренне и без ложной лести могу сказать, что в преподавании английского языка авторитетами для меня являются методисты Юниум. По тому, с каким энтузиазмом, вниманием и энергичностью они обучали нас, было видно, что эти талантливые прекрасные люди сами очень любят и отлично знают язык, а главное, постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки. Их ценные рекомендации, помощь в нахождении и исправлении ошибок, объективная критика, внимательное отношение к каждому из своих «подопечных» помогают мне развиваться как преподавателю. И в этом во всем методисты являются для нас примером для подражания. Мы же в свою очередь, понимая всю ответственность, которая возлагается на человека, который обучает чему-то других, развиваясь личностно и профессионально, пытаемся стать достойным примером для подражания для своих учеников.