Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных .
Образование: аспирантка РГПУ им. А.И. Герцена.
Лаборант кафедры теории и истории культуры факультета Философии человека РГПУ им. А.И. Герцена. Преподает в школе МХК и историю Санкт-Петербурга.
В Юниум работает с 2011 года.
После педагогической практики в школе я поняла, что не могу жить без работы с детьми, но полностью отдать себя преподаванию я сейчас не могу. Стала искать частичную занятость, чтобы дальше видеть, как на занятиях загораются от открытий детские глаза, радоваться, что у ребят получается, терпеть с ними неудачи, бороться и идти дальше!
А Мнемо? Сейчас, цитируя Стива Джобса, все точки складываются в единую линию... еще ярче. А первое — это любовь к символам и построению связей между разрозненными кусочками мира. Ведь без этих связей-мостиков все в нашей голове — просто куча неорганизованного хлама... А мнемотехника — это ученье в радости, мир становится необыкновенно цветным и даже ручным!
Мне нравится слышать ребенка и говорить на его языке, отталкиваться в ведении занятий от его интересов… Ведь только то, что связано с нашей внутренней симпатией, также будет в радость. Дерзновение и постоянный поиск! Достоевский был прав: без детей нельзя было бы так любить человечество.